Crónica España.

El Barcelona se enfrenta al Chelsea en las semifinales.

El Barça Femení logra clasificarse para las semifinales de la Liga de Campeones

El equipo campeón logra superar al Brann en una batalla intensa y se enfrentará al Chelsea en la siguiente ronda

MADRID, 28 Mar.

Las jugadoras del Barça Femení consiguieron imponerse al Brann por 3-1 y avanzan a las semifinales en busca de llegar a su cuarta final consecutiva de la Liga de Campeones. A pesar de la resistencia noruega, el equipo de Jonatan Giráldez logró sellar su pase, con un marcador global de 5-2.

En el Estadi Johan Cruyff, las jugadoras culés consiguieron clasificarse para la penúltima ronda europea donde se encontrarán nuevamente con el Chelsea, al igual que en la temporada pasada. A pesar de la motivación del rival, los goles de Aitana Bonmatí, Rolfö y Patri Guijarro aseguraron la victoria para el campeón.

El equipo azulgrana mantuvo la misma presión ofensiva del partido anterior ante el Brann, pero esta vez estuvieron atentas a las respuestas del equipo noruego. El Barça generó mucho peligro en ataque y controló el partido con una sólida defensa, lo que culminó en el gol de Aitana en el minuto 24.

La portera visitante, Mikalsen, protagonizó varias paradas clave, pero no pudo evitar el gol de Aitana. El Barça continuó dominando el juego cerca del área rival, acumulando oportunidades de gol que no lograron concretarse en el marcador al descanso.

En la segunda mitad, el Barcelona mantuvo el control del partido y aumentó su ventaja con el gol de Rolfö. A pesar del gol de Svendheim para el Brann, Patri Guijarro sentenció el encuentro con un gol en el minuto 88.

Ahora, las jugadoras de Giráldez se preparan para enfrentarse al Chelsea en las semifinales, en un duelo que promete emociones fuertes y un fútbol de alto nivel.