Tecnología
Qué hay detrás de la nueva función de YouTube que conecta con otros usuarios al compartir vídeos
YouTube lanza una función que conecta automáticamente a usuarios al compartir vídeos, pero permite desactivarla para proteger la privacidad en el ecosistema digital.